GRISSINI ARTIGIANALI AL NERO DI SEPPIA PASTICCERIA GIOTTO

4,50

SKU: FOD32 Categories: ,

REGIONE Veneto (ITALIA)

FORMATO 250 g

INGREDIENTI  Farina di grano tenero 00, olio extravergine di oliva, lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0, emulsionante: E472e, E471, strutto, nero di seppia 3%, sale, lievito di birra.

9 disponibili

DESCRIZIONE E CURIOSITA’

Lavorati e stirati a mano, sono resi unici dal nero di seppia aggiunto all’impasto e capace di donare un tocco di classe ed eleganza alla tavola. Sono ottimi anche da gustare soli o abbinati ad un buon vino per un aperitivo sfizioso.

Più di quindici anni fa ha preso vita il progetto Pasticceria Giotto, una scommessa. Oggi è una realtà: un laboratorio di pasticceria professionale all’interno di un carcere che sforna dolci artigianali con il rigore che l’alta pasticceria impone.