DRAGEES ARACHIDE BLOND PASTICCERIA GIOTTO

5,00

SKU: FOD31 Categories: ,

REGIONE Veneto (ITALIA)

FORMATO 100 g

INGREDIENTI  Cioccolato finissimo al latte (cacao: 35% minimo) 66% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), nocciola trilobata 33%, agente di rivestimento: sciroppo di glucosio, gomma di acacia, gommalacca e olio di origine vegetale, zucchero, etanolo.

4 disponibili

DESCRIZIONE E CURIOSITA’

Un cuore intenso e croccante, racchiuso in uno strato di morbido cioccolato al latte. Scopri l’equilibrio tra il sapore stuzzicante dell’arachide salato e la dolcezza avvolgente del cioccolato al latte caramellizzato.

Più di quindici anni fa ha preso vita il progetto Pasticceria Giotto, una scommessa. Oggi è una realtà: un laboratorio di pasticceria professionale all’interno di un carcere che sforna dolci artigianali con il rigore che l’alta pasticceria impone.