PANETTONE ARTIGIANALE CLASSICO GIOTTO

30,00

SKU: FOD12 Categories: ,

REGIONE VENETO (ITALIA)

FORMATO 750 Gr.

INGREDIENTI Farina di grano tenero tipo 0, burro, uvetta sultanina 13% (uva, olio vegetale di girasole), tuorlo d’uova fresche pastorizzate, zucchero, fruttosio, candito arancia 4% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), canditi cedro 3% (cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, correttore di acidità: acido citrico), lievito madre naturale (frumento), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte intero in polvere, sale, lievito di birra, aromi.

6 disponibili

DESCRIZIONE E CURIOSITA’

Il grande classico che darà sapore al tuo Natale.

Come le tradizioni dall’origine antica, così il panettone con canditi e uvetta ha il profumo di un ricordo che arriva da lontano e il sapore del presente. È un punto di riferimento senza tempo che rende il Natale, ogni anno, intramontabile.

Più di quindici anni fa ha preso vita il progetto Pasticceria Giotto, una scommessa. Oggi è una realtà: un laboratorio di pasticceria professionale all’interno di un carcere che sforna dolci artigianali con il rigore che l’alta pasticceria impone.